Девочка сидевшая у меня на коленях...

Вячеслав Серов 2
Девочка сидевшая у меня на коленях в подвале -
Где ты?
Девочка сидевшая у меня на коленях в подвале -
Жизнь прошла!
Жизнь прошла - так скоро!
Девочка сидевшая у меня на коленях в подвале...