Стоит едва

Оленин Александр Сергеевич
Стоит едва
Мне оступиться слегка
Сбиться с привычного ритма -
Я сжечь захочу,
Весь мир превращу
В песочницу бредовой палитры!

Стоит едва
Мне оступиться слегка
Прогнать эйфорию дурную -
Я всё разверну,
Свою жизнь разверну,
На луну буду выть я другую!

Стоит едва
Лишь подумать о том,
Что я мог бы быть лучше сейчас -
Бросить мечта
Появляется дом,
И отправиться подальше от вас!

Стоит едва
С пути мне сойти
Забыть навсегда про мечты -
Хочу навсегда
Привычный я мир
Разорвать на бытия лоскуты...

Оленин Александр Сергеевич
20.07.2020