Комфорт

Оленин Александр Сергеевич
Я всё пытаюсь себя убедить,
Что это и есть секрет жизни счастливой:
Суметь себя наконец победить,
И комфорту отдаться, миролюбиво.

Я всё пытаюсь себя убедить,
Что для тела и разума важен комфорт.
Я вечно гоняюсь за теплотой в быт,
Попутно пытаясь не становиться, как чёрт. 

Я алчно хочу всего больше и больше,
Что бы в любое мгновенье мне было удобно.
Я глуп и беспечен от чего, хоть не точно,
Перестану поистине быть я свободным…

Оленин Александр Сергеевич
03.11.2020