Иллюзии

Оленин Александр Сергеевич
Когда сходишь с ума,
Когда чувствуешь это,
В пучине дерьма,
Всемирных проблем,

Не позволяй никогда,
Не давая обеты,
Иллюзиям лживым
Лезть в голову всем.

Страшнее безумий,
Страшнее бреда,
Есть иллюзорны раздумья,
У мозгового костра.

Страшнее всех глупостей
Каждодневных мгновений,
Чрез призму иллюзорностей
Весь мир наблюдать…

Оленин Александр Сергеевич
20.01.2021