Записка

Ирина Воробьева 5
С трудом, на ощупь, как бы слепо,
Я продиралась между фраз,
Что так жестоко и нелепо
Себя явили на показ.

Так больно билась сердцем, взглядом,
О   строчки острые углы,
Как будто кто – то злобный рядом
С размаху бьет меня под дых…

И смысл не понимая сразу,
Листочек нервно теребя,
Сложила первую я фразу:
«Прости, я разлюбил тебя…»

И тут же строчки остальные
«Не ты…ошибся я…» - ревут,
И буквы, как клыки стальные,
В меня вцепившись, душу рвут!

От боли я, изнемогая,
Как сумасшедшая кричу…
И, будто по стеклу, босая,
Листочек в клеточку топчу!!!