Все, как прежде

Ирина Воробьева 5
Ты вернулся…Все, как раньше:
Мы ныряем в море фальши.
Чувства – нет, одни ужимки,
Страсти ложные картинки

Напоказ, а за фасадом –
Ложь шагает с нами рядом,
Корчит рожи, ухмыляясь:
«От вранья, мол, задыхаюсь!»

На двоих – пустые ночи,
Ты – устал и вновь не хочешь,
Не пойму и часто плачу:
Что в твоей я жизни значу?

Вновь живем мы, как попало –
Ты – налево, я – направо.
Говорю: «Прощай!» надежде,
Обещал, но все, как прежде…