Когда достало всё вокруг

Александр Еськов
В жизни все временно. Если все идёт хорошо – наслаждайся, это не будет длиться вечно.
Ну, a если все паршиво — не кисни, это тоже не навсегда.
(Дэвид Лоуренс)

Когда достало всё вокруг,
Ушли родные, предал друг,
В твоей работе кавардак,
Да и здоровье, просто мрак.
Когда лишь слёзы, а не смех,
И ты забыл, что есть успех.
Когда беда прёт за бедой,
Когда набросятся толпой,
Им душу хочется забить…
Когда не знаешь, как любить.
И не друзья, враги кругом,
А по тебе грустит дурдом.
И бьют за правду по башке,
Плевать, что слёзы по щеке…
Когда нет (знаем мы с тобой)
Пределу подлости людской.
И в спину грязь тебе летит,
Когда не раз бываешь бит.
И всем плевать, что ты живой,
Им не понять беды чужой.
Когда не нужен никому,
А все слова, тебе ж в вину…
Сходи ты в церковь-помолись.
Глядишь, изменится вся жизнь…

Фото взято из интернета.