Расставание

Ирина Воробьева 5
А нас с тобою – больше нет…
Здесь – только я, а ты – там, где-то…
И лишь в душе полоской света
Остался твой незримый след.

Живу, как в комнате чужой,
Не зная, где мое в ней место,
И натыкаюсь повсеместно
На все, что было здесь с тобой…

Ни ночи нет теперь, ни дня,
И не смешно теперь, не грустно,
Лишь память нити вьет искусно,
Тебя, стирая, из меня…

Но в то, что нет любви – не верь.
Пусть не у нас, но где-то…все же…
И кто то, на меня похожий,
Вновь стукнет тихо в эту дверь.