Лето

Солдатова Наталья
Посмотрите все вокруг,
Это солнца яркий луг,
Это дождик тёплый очень,
И холодный ручеёк.

Это бабочка подружка,
Это травка у пруда,
Поиграли мы немножко,
Возле лавки у песка.

Что же это угадайте,
И ответьте на вопрос,
Вся земля кругом одета,
В зелень, значит это Лето!

28.01.2021
15:32