Я хочу с тобой просыпаться

Наталия Гасилова
Я хочу с тобой просыпаться
И к небритой щеке прикасаться,
На груди твоей кошкой ластиться,
Под плечо безмятежно прибиться.

Я хочу с тобой просыпаться
И волос твоих прядью играться,
В шею жадно лицом утыкаться,
Ароматом твоим наслаждаться.

Я хочу с тобой просыпаться
И в объятьях твоих укрываться,
Обнаженной спиной прижиматься,
Жаром тела твоим пропитаться.

Я хочу с тобой просыпаться,
Прикасаниям твоим отзываться,
Всем желаниям твоим поддаваться
И во власти твоей оказаться.

Я хочу с тобой просыпаться,
Вскользь запястья нежно касаться,
Твоих глаз глубиной любоваться,
В поцелуе твоём растворяться.

Я хочу с тобой просыпаться,
В шёпот губ твоих погружаться...
Так кокетливо улыбаться
И в любви тебе признаваться.

Я хочу с тобой просыпаться...