В вышине

Ирина Воробьева 5
Мне больно от твоей любви,
Она меня, как путы, держит,
Терзая душу безудержно.
И я прошу тебя: «Пусти!

Свободно хочется вздохнуть,
Забыв об этой жуткой боли,
Душа устала жить в неволе.
Ей дай немного отдохнуть…»

Пусть полетает в тишине,
Средь облаков, хотя б немного,
И как светла улыбка Бога,
Узрит в хрустальной вышине.

Там, может быть, увидит Рай…
Наверняка, он так прекрасен,
А Божий лик – лучист и ясен…
А после – снова забирай!