Смыкаешь веки

Джатаю
Смыкаешь веки

И пульсирует, живет пространство

Летящих мыслей свет, протуберанцы,

Событий скорых приближение горит

И говорит со мною, говорит,

Грядущих дальних вспыхивает свет

И следует вопрос-ответ...

27-28/01/21