***

Екатерина Часовникова
Плачешь, девочка? Плачь.
Только лицо не прячь!
Льдом сковала беда?
Пусть прольётся вода.
Слезы растопят лёд,
Слышишь? Весна придёт.
Будут расти цветы,
Будут в садах плоды,
Радуга - в небесах,
Радость - в твоих глазах...
И своим чередом -
Будет уютным дом.
Плачь же... Но только верь,
Сгинет пора потерь,
Горечи, тьмы и бед.

Слышишь?
Придёт рассвет.

28/01/2021