Все проходит в этом мире грешном

Галина Валькирия
Все проходит в этом мире грешном,
Все пройдет и возродится вновь.
Смерть придет и это неизбежно,
Там за чертой мы обретем покой.

Все пройдет и боль и расставанья,
Минуты счастья, радости, печаль.
Данные нам кем-то обещанья,
Сорвет листы, твой жизни календарь.

Все проходит в этом мире грешном,
Нам не дано замедлить время бег.
В памяти храни о чистом, светлом,
Тепло души,неугасимый свет.