Монумент

Борис Красник
 
                Проигрыватель лёгкий,
                Простейший механизм,
                Непримечательный,далёкий,
                Как недоступный коммунизм,
                В моём воспоминании давнем,
                Давно проживший должным сроком,
                Вовек запомню ненароком,
                На мне могильным ляжет камнем -
                Поскольку,.. стукнул меня...током!!!