Новый год

Виктор Седой 3
Как ждём всегда мы Новый год
С надеждой, что несёт он счастье!
Конец войны придёт черёд,
И сгинет бед  других ненастье.
     Зачем нам столько испытаний,
     И кем навязаны они?
     Не рождены мы для страданий,
     Что омрачают жизни дни,
Дай Бог, везде восторжествуют
Надежда, Вера и Любовь,
И люд постигнет жизнь иную,
И счастье улыбнётся вновь.
     И всё же, с Новым годом, люди!
     Удачи вам, наши БОЙЦЫ!
     Ваш ратный подвиг не забудем,
     Мы ждём вас, сыновья, отцы.
Желаем людям всем здоровья
И много, много ярких лет.
Лишь о здоровье – многословье,
Ведь без здоровья счастья нет.
     И пусть растут на счастье дети,
     Пусть множится потомков род.
     Мы перед ними все в ответе
     За каждый день, за каждый год.
И с Новым годом вас, друзья!
Пусть души полнятся надеждой,
Традиций отменять нельзя,
Тост за тебя, Донбасс, как прежде!
                декабрь 2020