Мужчины, ВЫ во всем повинны

Лариса Шатунова
Мужчины, ВЫ во всем повинны:
В победах наших, достиженьях,
Мечтах, безумных устремленьях,
И в феерических мгновеньях!

Мужчины, вы ВО ВСЕМ повинны:
В потерях, бедах и паденьях,
В разлуках, ссорах, пораженьях,
Слезах и новых воскрешеньях

Мужчины, вы во всем ПОВИННЫ:
В коротких юбках, макияже,
Прическах, модном саквояже,
И драгоценностях в трельяже


МУЖЧИНЫ, ВЫ ВО ВСЕМ ПОВИННЫ:
В том, что вы - сила и опора!
И сколько б не было в нас вздора,
Мы – только ваши половины…