Жестокость

Анастасия Лалетина
Мы губим тех, кого любим.
Мы убиваем тех, кто нам верен.
В этом мире царит лишь жестокость.
И врагу открываем мы двери.

Мы цепляемся за надежду,
И даём её тем, кто не ценит.
Ночью срываем одежду,
Но всё-таки в лучшее верим.

Мы уходим, но вновь возвращаемся.
И прощаем тех, кто изменит.
Сквозь страсть и любовь мы прощаемся.
Ставим невозможные цели.

Мы стоим на коленях у дьявола,
И у ангелов просим пощады.
Мы целуем тех, кто не нравится.
И за верность не ждём награды.

Мы кусаем губы от ненависти,
Сжимаем кулаки, что есть мочи.
Не видя в простоте прелести,
В подушку рыдаем средь ночи.

Мы забыли, что значит счастье.
И улыбку сквозь боль показываем.
Погоду виним за ненастье.
Судьбою давно наказаны.