Творение души

Тамара Быховцева
Кисть - продолжение руки,
Парит над белым цветом,
Чтоб океаном света
Вновь разлить
Эмоции души
И разума соцветия.

Кисть пишет,

А сознание витает,
Следит за творчеством души,
И лишь чуть-чуть
Наш разум помогает,
Когда каноны
Надо соблюсти.

Открыта ниша…

Разум отдыхает,
Многоголосье цвета
В океан вплывает,
В пучине света
Аква цвет включает
На подсознании -

Творение души.