И в Париже.. Никогда...

Виктория Кэрролл
Без ее лучей не спастись,
И в Париже начнется война,
Ничего не останется здесь,
Здесь останется только она.
И мне кажется все еще есть,
Эти чувства ножом по апрелю,
Ничего не останется здесь,
И никто никого не согреет.