Что Бог даёт

Александра Тарасова Зайцева
Сижу,не плачу,не рыдаю,
Не лью слезы ни днём,во сне,
А просто книги я читаю,
Ну и мечтаю при луне.
Во мне ещё живёт ребёнок,
Пытливый,тянется к добру,
А иногда такой смешливый,
Что от тоски я не помру!
Ведь здесь,в пространствах интернета,
Друзей,что близки мне, не счесть!
Я посылаю им приветы,
Ну и от них приветы есть.
Вот так живу и не ропщу я.
Что Бог даёт-хвалу воздам!
А жизнь всё красками рисует,
Где чёрной с белой пополам.