Covid-19

Владимир Фирсов
"Ковидный"вирус в нашу жизнь проник,
Встряхнув народ,который вдруг поник.
И стал преображаться мир-
Желанной стала жизнь и каждый миг.
Прекраснее становятся мечты-
Найти блаженство на своём пути.
Мелодией звучащие стихи,
Чтоб дали нам все трудности пройти.
А счастье обязательно придёт.
Мы твердо верим,-вирус тот пройдёт !