Псаки и Гавриил

Валентин Зайцев 2
Псаки и Гавриил

     Служил Гаврила ангелом у Бога,
     Прессекретарём как тётка Псаки
     Порою Библию перевирал немного,
     Но в географии был сведущ таки.

     Он Бога чётко конспектировал,
     И грешников не дезоориентировал.

     Я сразу Вам не говорил:
     По паспорту он- Гавриил.

     Чем человечеству приятна Дженнифер?
     Всему...не только россиянам, полагаю:
     Она нисходит к нам из Высших сфер
     В точь с откровениями попугая.

     Потом увидим, что искусно исхитриться
     Так может эта лишь Госдеповская жрица.