Моя отрада

Артур Азаматов
Пишу я стих тебе родная:
"Я всё скучаю по тебе..."
Ты ангел,крыльями порхая,
Я вспоминаю,ты бежишь ко мне.
Стоим мы друг на против друга,
Смешались чувствами своими,
Ты смотришь на меня так любо,
Мои уста слились с твоими.

Ты дорога мне и бесценна,
Ты тот бриллиант,где больше нет.
Другой мне женщины не надо,
Есть только ты,моя отрада!