Сдаст позиции зима...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Ольга Кружечкина
"Весне с зимой судиться"

В дверь к зиме стучит весна:
"Жди, всем будет не до сна.
Не  кажи  характер  злой.
Сёстры мы. Не будь чужой.

Воет  вьюга  от тоски ––
Серебрит  твои  виски.
Я же –– очень  молода,
Дождик ближе мне всегда".

Греют  солнышка  лучи.
Ветерок, устав, молчит.
Сдаст  позиции  зима ––
Спать решила лечь сама.