Снежинки

Надежда Мазовка
Снежинки падают на Снег
И укрывают покрывалом
Заботы, страсти, грех потех
И даже может быть что раны

Снежинки медленно кружат
И дарят людям безмятежность
Как будто-то рядом где-то есть
Любовь и радость, Мир и нежность..

Снежинки в белом Январе
И под крещенские морозы
Пусть волшебством одарят всех
И воплотят мечты и грезы

14:47 16 или 17 Января 2021 Года