Одобряю

Гурам Кикабидзе
Одобряю
Г.
Министерство финансов должно быть ликвидировано полностью, как и Министерство экономического развития. И воссоздано Министерство экономики, которому бы подчинялось Министерство финансов. И разговор должен быть такой: нам необходимо на вот такие-то инвестиционные проекты столько-то денег. Силуанов говорит: у нас этих денег нет. Что значит нет, у вас же есть триллион? Вот вам час на написание нового закона. Дума принимает. Если через три часа новый закон не будет принят - всё. И не надо даже ничего делать, нужно их просто уволить. За несоответствие занимаемой должности.

Михаил Хазин