Метеорит летит, горит Челябинское 2013

Влад Норманн
Метеорит летит, горит,
орёт и в окнах стёкла бьёт,
и в удивлении  стоит,
задравши головы,  народ,
он так немного постоит,
метеорит обматерит
и по делам своим пойдёт!

15 февраля 2013