Если бы мне предложили...

Вячеслав Серов 2
Если бы мне предложили
Пообщаться с какой-нибудь знаменитостью-
Я бы отказался.
Я бы попросил найти женщину,
С которой я встречался сорок лет назад,
Когда мне было двадцать,а ей - девятнадцать.
Она была: небольшого роста, немножко худощавая,
Несколько смуглая, с прямыми черными волосами,
Простая и добрая.
Я бы встал перед ней на колени,
Но не потому,чтобы просить прощения за что-то,
А просто потому,
Что она была когда-то в моей жизни-
Такая простая и добрая!
Простая и добрая!