Против ветра

Олга Булавина
На президента США заводят дело!
Как это необычно! Смело!
Как это круто:плюнуть против ветра!
Хоть до Америки и сотни километров
И к нам зараза может  прилететь!
Но,слава Богу- наш медведь
Не может быстро подниматься,
В берлоге любит поваляться!
Какой сюжет! Закручена интрига!
Не понимаем только мы:какого фига
На нас американцы нагло  прут?-
Медведь нелёгок на подъём,но крут!