Нечем удивлять

Саша Веселов 2
Все повторяется. И повторятся снова:
Слова, дожди, тоска и облака.
И может быть кому-то будут новы:
И дождик, и безмолвие…
Тоска.

И если завтра что-нибудь случится
Способное не удивить, занять
Хоть ненадолго, можно поручиться,
Я удивлюсь.
Но нечем удивлять...