Не смотря ни на что!

Эльза Штольц
Без  талии осиной ,
Без хайра, без зубов,
Не вижу резко линий,
Не слышу чётко слов.
Успеть бы до клозета
И честь не уронить.
Но… не смотря на это,
Хочу любить и жить!!!