Любовь или дружба..?

Геннадий Талин
Целовать разрешила лишь в щёчку...
По соседству дружили и только...
С тех времён миновало полвека...
И вновь встретились два человека...
Без раздумья прильнула к губам,
И глаза засверкали, как в детстве...
Значит что-то оставили там,
В этой дружбе с тобой по соседству...
Лишь дома наши там же, на Волге...
Я частенько сюда приходил...
Ты же ехала с Питера долго...
Я, наверно, сильнее любил...?