Иван царевич и серый волк...

Геннадий Талин
Стагнация гонит...
Мы вроде в осадке..? 
Не то наше место...
Оборваны связки
И вниз с Эвереста...
Маячит трясина,
Сухое болото...
Опасные мины
И нет Дон -Кихотов...
Всем розданы маски....
Кто вышел на берег,
Тот Ваня из сказки...
Схватился за холку
волшебного волка...
Теперь хрен достанешь
И вряд ли обманешь..?
Волк – парень с клыками,
Удача за нами...
Хотя есть опаска - 
Не выбросишь маски...
Спасает наколка
Волшебного волка...
Я с детства упрямей
Дубовой доски...
Но слушаюсь друга,
Мы рвём за флажки...
 
Д.П.  наколка – совет, подсказка...