***

Светлана Макарова 14
Ах, как хочется завтра проснуться
И начать все сначала, с нуля!
В новый день с головой окунуться!
Капитаном стать у корабля –
Свою жизнь через бури, туманы
Выводить на широкий простор!
От любви быть немножечко пьяным,
И не ставить обиды в укор…
По волнам через рифы и в гавань,
Наслаждаясь лишь тем, что ЖИВЕШЬ!!!
…Знает каждый – закончится плаванье…
…Знает каждый – когда-то уйдешь…
Ах, кааак хочется завтра ПРОСНУТЬСЯ!!!