Мы бы целовались...

Вячеслав Серов 2
Мы бы целовались,
Целовались,
И листья падали б на нас.

Я сказал бы тебе:
"Найди мужа приличного, не пьющего.
Найди мужа по себе
И будь счастлива".

А пока мы бы целовались,
Целовались.