Без названия эксперимент

Галина Бантус
Читайте до конца! И рецензии тоже.


В руке рука по городу гуляли.
Как вкусно пахнет дрожью милый стан.
К чему тоска моя,к чему мои печали,
К чему твои нелепые слова?
А я их жаждал, сердцем их желал.
Чтоб  было выше мне кормить летящих птиц,
Всё дальше в небо хмурое взлетал
Под звон твоих божественных ресниц.
К чему тоска моя,к чему мои печали,
К чему твои нелепые слова?
Напрасно мы надеялись и ждали.
Полюбишь вновь теперь уже едва...



Что за бред? Правда же?
Мои были две строчки. Остальное дописал бот! Ну и немножко я отредактировала.

Причём это паршивая бесплатная программа. А если хороший программист... Да ещё и развитый,начитанный. Легко подредактирует написанное машиной.


Спасибо всем,кто прочитал до конца и мнение своё высказал. И может задумаются те,кто,не читая пишет хвалебные рецензии. Я - не поэт. Я спасла и спасаю себя стихами. Считайте,что самолечение. Но даже мои стихи лучше,чем машинные. Вот и вопрос: почему белиберду такую же многие принимают за гениальность?
Мошенники участвуют в конкурсах,побеждают... А люди действительно не понимают или притворяются? А мошенники ещё и начинают умничать,мол,умею писать и от мужского и от женского имени,а идиоты пусть считают меня кем угодно. Они - это не программка в чистом виде. Это программа под контролем человека. Технологии...
Ну и для пущей убедительности указывают липовые данные: возраст помоложе,что-нибудь вызывающее жалость. А ещё обязательно фраза,что их нет в соцсетях. Нет. И в природе нет. Фото,данные... Всё вымышлено.
Люди! Мы все тупые?