Наболело

Анатолий Остапишин
Послание Российскому комитету спорта!

              Про мельдоний!

Объяснить в ВАДа всем очень надо
Их неправоту  претензий и...квот ,
Что допинг - нашим спортсменам преграда
К штурму их олимпийских высот!

И...парировать их закидоны,
Что процент,даже в принципе,мал,
Чтоб энергетиком был наш мельдоний,
Где в составе - целюлоза,мел да крахмал.

О чём могут раздаваться там вопли,
Когда медицина,ни в жилу,у нас:
И не лечит она даже сопли,
Потливость ног,воспаление глаз...

За сто с лишним лет с Дня Революции
У нас не создан препарат ни один,
Мы платим огромные контрибуции
И...закупаем...сто лет - инсулин!

А лекарства от многих болезней:
Сердечных,желудка и иже других
Везём из Китаев,Германий и Индонезий,
Индий,Вьетнамов и...прочих...таких.

Так что ж вы,до жареных слухов охочи,
Купились на утку,что вам,господа,
Подбросил наш гнус,по фамилии Родченков?
Ведь этого быть не могло!Никогда!


       Про спортивную форму,флаг команды олимпийской сборной России.

Отдельной строкой коснусь нашей формы:
Когда ж это кончится,так вашу мать?!
Под белым вам флагом ходить стало нормой
И...обезличенно выступать?

Так покажите же всем,если надо,
Гордость России и силу её!
И,наплевав на запреты все ВАДа,
Оденьтесь,все,в красное!Вы,ё-ма-ё!

А на груди - золотою монетою
Большой пусть сияет герб эССэСээР,
Страны,тридцать лет которой уж нету,
Но,ставить которую можно в пример!

Когда уважали её мощь и силу
И...слова супротив сказать не могли,
Когда понимали,что это - могила
Для капитализма всех обществ Земли!

Так вы,проявив смелость все и отвагу,
Колонною выйдите, как один,
Под знаменитым большим красным флагом,
России и спорта судьбы господин.

А в руки возьмите свои серп и молот,
Чтоб им скособочило морды лица,..
Чтоб поняли там,как могуч русский Молох,
Не глядя на происки подлеца.

И...поняли - те,кому - не доходит,
Что можем ковать мы и можем косить...
И...новые можем ставить рекорды!
И что иначе не может и быть!