В антракте

Аглая Смородина
В АНТРАКТЕ+

Там в фойе,за роялем  --
Седой музыкант,
Он играет в антракте.
Он из театра «Ромен» .
На него билетёрши
С восторгом глядят
И портреты артистов
Глядят со стен.
Звонок прозвенел...
А мы встали в сторонке...
И от сюда,причём,
Не спешим уходить.
В непринуждённой
Такой обстановке,
Этот жанр романса, нас зацепил.