Святой Ключ

Ирина Богомазова
Если заболел, дружок,
Поезжай-ка ты в Ложок.
Пройдись по святым местам,
Набери водички там.

Сделай маленький глоток,
Силы ощути приток.
Зайди в Храм и помолись,
С Богом чувством поделись.

Помолись Иконостасу,
От грехов-то нету спасу.
Николаю помолись,
От грехов отворотись.

Искупнись, не поленись!
В ключе - водичкой освежись.
Все болячки, как рукой!
Позабудешь возраст свой.

И домой - с душою светлой!
Сразу станешь ты приветлив.
Путь твой Богом освещен,
За тебя радеет он.