Речевки о вакцинации

Александр Фаронов
Речевки в Минздраве сегодня звучат!
Привейся чатланин! Привейся пацак!
Не злите хороших,  богатых господ!
Они,- жизни мирной и вечной оплот!

Хочешь без маски входить в магазин?
Поверь в эффективность российских вакцин!

Любишь ночью ходить в ресторан?
Сделай укол, не ведись на обман!

Мечтаешь на пенсии годик пожить?
Болезней букет не пытайся лечить!
Сделай один эффективный укол
Спутником-v и прими простамол!

Внемли рекламы красивым словам!-
Привитые люди купируют штамм!

          ***

Ваше слово, товарищ Пфайзер!
Вакцинация, - не эвтаназия!
Не надо крепить ярлыка "scheise"
На форменное безобразие!

 "scheise", с немецкого,- "дрянь".