все напоминает о тебе

Аулов Сергей
Все напоминает о тебе.
Ведь ты была в моей судьбе.
Не знаю я, где ты сейчас.
Хочу тебя обнять я ещё раз.

Все напоминает о тебе.
Ведь ты была в моей судьбе.
Мы провожали наше лето.
Но все, осталось это где-то.

Все напоминает о тебе.
Ищу тебя, но нет нигде.
Я не забуду твоих глаз.
Не знаю я, где ты сейчас

Я на тебя хочу взглянуть,
И вспомнить тот счастливый путь.
Но нет тебя и не найти,
К тебе не знаю я пути