Разбитая чашка

Яна Ростовская
Я разбитая чашка, не способная ни на любовь ни на дружбу.
Все мое содержимое вытекло и расплескалось во вне.
Я разбитая чашка, которой сейчас ничего не нужно,
Просто хочется склеиться, а потом постоять в тишине.   

Встать в сераванте на полочку, закрыть стеклянные дверцы,
И молча подумать, для чего случилось это падение.
А потом по осколочкам собрать разбитое сердце
И склеиться, чтобы кто-то в меня налил чай с вареньем.

Чтобы снова кому-то служить, согревая в стужу,
Чтоб кого-то взбодрить своим содержимым в момент усталости,
Что снова кому-то быть важной, любимой,нужной.
Чтоб меня берегли. И не роняли больше, до самой старости.