Моя тронная речь по восшествии на престол

Николай Кайнов
По радио уже сделали объявление
Белого подвели коня
Я, господа, понимаю ваше волнение
Сомнение, мнение и стремление
Выбрать царем меня

Долго, долго царила смута
Капитализм, коммунизм, анархия
Хватит! Долой демагогов путы!
Прогнившие властные институты
Да здравствует, господа, монархия!!!

Сплотимся же вместе вокруг монарха
И вновь назначенного мною правительства
И, кстати, обязанности патриарха
А так же Плутарха и олигарха
Готов возложить на себя как совместительство

Клянусь торжественно одеваться по моде
Ведь мы не какая- нибудь там окраина
А также заботиться о народе
Природе, породе и огороде
С рвением партии и заботой хозяина.

Я вижу многие бьются в экстазах
Ну, что ж, не скрою, мне тоже волнительно
Поэтому о дальнейших реформах моих и указах
Дворцах, подругах, алмазах и стразах
Вам будет через прессу сообщено дополнительно.