Не продавайте старых кукол!

Мария Луч
Не продавайте старых кукол
Как не продАли бы того,
Кто был вам самым лучшим другом,
Теперь же просто стал никто...

Не продавайте старых кукол
И не выбрасывайте вон.
Они еще не раз вернут вам
Воспоминанья о былом:

Была та девочка счастливой-
В коробке кукла, пышный бант,
Ту куклу назвала Мариной
И стала жить с ней -не играть.

Не продавайте Сашку, Ольку,
Не продавайте Кать и Свет,
Чтобы на миг побыть ребенком,
Обняв подругу давних лет.
;Июнь 2020;