Плачет ветер по дорожке...

Тамара Савина
Плачет ветер по дорожке,
Заглянул в моё окошко,
И стучит не понарошку
Опрокинул и горшочек

Жаль, упал, цветок нарушив,
Пересадку срочно нужно,
Спят зимою все растенья,
Не желательно движенье

По весне скорей проснётся,
Только солнышко коснётся,
С теплотой пробьётся лучик,
Вот тогда садите лучше

Кактусы не дам в обиду,
Приготовила посуду,
Не оставлю на погибель,
А в июне даст и прибыль

28 декабря 2021 года

Иллюстрация из интернета.
Благодарю!