Любите меня

Мария Луч
Любите меня-
Я буду урчать,
Как ласковый зверь
В хороших руках.

Любите меня.
Не надо кричать-
Я наглухо дверь,
На крепких замках.

Любите меня!
Я сердце отдам,
Я боль разделю
И радостью буду!

Любите меня!
Я вас не предам,
Навек полюблю-
И навек не забуду .
;Июнь 2020;