Эти волны снова плещут...

Мария Луч
Эти волны снова плещут
По покатым берегам,
А от жизни моей прежней
Не осталось и следа...

Нет той девочки с косою,
Не доверчив больше взгляд...
С этой летнею грозою
Лет былых не возвратят.

А вода все серебрится,
Ветер дует на лицо,
Все еще и может сбыться,
Только так , как и должно.

И былому не вернуться,
И о будущем не знать.
Нужно в воду окунуться
И сейчас- дышать;
;Июнь 2020;