Прощай

Мария Луч
Я ничего тебе не скажу,
Лишь до боли сожму ладонь.
И ты не услышишь на сильном ветру
Моих тихих шагов...
И ты не запоминай меня по частям,
Прости, не виня...
Запомни только эти серо-голубые глаза
Смотрящие -не на тебя.

;Лето 2020;