Рыболовов и Бувье

Александр Фаронов
Рыболовлев, Бувье, - Монако.
У обоих бизнес, однако.
Тяжба о миллиардах
Сущих, и это правда.

Все обвинения сняты,
Как выяснилось,  оба святы.
Греха коррупции нет, -
Тельца золотого свет.